LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Tagliolini rustici 80 Gr Gorgonzola 60 Gr Speck Burro PREPARAZIONE Accendi l'acqua per la pasta. Quando bolle versa i tagliolini. A questo punto in una padella sciogli un po' di burro e fondi il gorgonzola a fuoco basso. Nel frattempo spezzetta li fettine di speck in piccoli pezzi. Prima di scolare la pasta, alza leggermente il fuoco della padella con il gorgonzola fuso e aggiungi parte dello speck, scola la pasta e uniscila al formaggio. Spadella in modo di amalgamare la pasta e impiatta. Aggiungi sopra gli ultimi pezzettini di speck che hai tenuto da parte e buon appetito