Image
Loading
  • PRIMI
  • TAGLIOLINI RUSTICI
  • PASTA

TAGLIOLINI RUSTICI SPECK E GORGONZOLA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Tagliolini rustici
80 Gr Gorgonzola
60 Gr Speck
Burro

PREPARAZIONE
Accendi l'acqua per la pasta.
Quando bolle versa i tagliolini.
A questo punto in una padella sciogli un po' di burro e fondi il gorgonzola a fuoco basso. Nel frattempo spezzetta li fettine di speck in piccoli pezzi.
Prima di scolare la pasta, alza leggermente il fuoco della padella con il gorgonzola fuso e aggiungi parte dello speck, scola la pasta e uniscila al formaggio. Spadella in modo di amalgamare la pasta e impiatta. Aggiungi sopra gli ultimi pezzettini di speck che hai tenuto da parte e buon appetito