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BUCATINI ALLA AMATRICIANA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI

180 Gr Bucatini
150 Gr Passata
70 Gr Guanciale
Pecorino grattugiato

PROCEDIMENTO
Accendi l'acqua per la pasta.
Togli la cotica dalle fettine di guanciale alte circa 5 mm e tagliale a listarelle.
Versale in una padella e soffriggile, ma non seccarle, aggiungi una puntina di peperoncino, la passata e prosegui la cottura a fuoco basso. Scola la pasta e aggiungila al sugo, spadella due minuti , impiatta, grattugia sopra il pecorino e buon appetito.