LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Bucatini 150 Gr Passata 70 Gr Guanciale Pecorino grattugiato PROCEDIMENTO Accendi l'acqua per la pasta. Togli la cotica dalle fettine di guanciale alte circa 5 mm e tagliale a listarelle. Versale in una padella e soffriggile, ma non seccarle, aggiungi una puntina di peperoncino, la passata e prosegui la cottura a fuoco basso. Scola la pasta e aggiungila al sugo, spadella due minuti , impiatta, grattugia sopra il pecorino e buon appetito.