Image
Loading
  • PRIMI
  • GNOCCHI DI PATATE
  • GNOCCHI

GNOCCHI ZUCCHERO E CANNELLA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI


INGREDIENTI
350 Gr Gnocchi di patate
3 - 4 Cucchiaini di zucchero
2 Cucchiaini di cannella in polvere
Burro

PROCEDIMENTO
Porta a bollore l'acqua per gli gnocchi. In una padella sciogli e imbiondisci leggermente una noce di buro .Butta in acqua gli gnocchi e appena vengono a galla ( 2 minuti e sono cotti ) raccoglili con una schiumarola, versali e mescolali con cura nel burro e impiatta. Spargi sopra i cucchiaini di zucchero rigirali un attimo e poi spolverali con la cannella e buon appetito. Io ti propongo queste dosi di zucchero e cannella, ma va a tuo piacimento.