LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Riso Carnaroli 80 Gr Cipolla di Tropea Vino bianco 500 Ml Brodo vegetale Burro Formaggio Grana Aceto Balsamico PREPARAZIONE Taglia a rotelline sottili la cipolla e falla appassire in una casseruola con due cucchiai di brodo. Aggiungi il riso, tostalo, e sfuma con del vino bianco, una volta evaporato prosegui la cottura aggiungendo il brodo poco per volta . Quando è il risotto è pronto, spegni il fuoco e manteca con il burro e il formaggio grana. Impiatta, aggiungi gocce di aceto balsamico a tuo piacere e buon appetito.