Image
Loading
  • PRIMI
  • RISOTTO
  • RISO

RISOTTO CON CIPOLLA DI TROPEA E GOCCE DI ACETO BALSAMICO

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Riso Carnaroli
80 Gr Cipolla di Tropea
Vino bianco
500 Ml Brodo vegetale
Burro
Formaggio Grana
Aceto Balsamico



PREPARAZIONE
Taglia a rotelline sottili la cipolla e falla appassire in una casseruola con due cucchiai di brodo. Aggiungi il riso, tostalo, e sfuma con del vino bianco, una volta evaporato prosegui la cottura aggiungendo il brodo poco per volta .
Quando è il risotto è pronto, spegni il fuoco e manteca con il burro e il formaggio grana. Impiatta, aggiungi gocce di aceto balsamico a tuo piacere e buon appetito.