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CALAMARATA PORCINI E SALSICCIA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Pasta Calamarata
150 Gr Funghi porcini, noi abbiamo usato dei porcini freschi, ma puoi usare porcini surgelati, secchi, un misto bosco o dei buonissimi champignon freschi, con queste alternative il costo della ricetta può dimezzare.
80 Gr Salsiccia
Formaggio grana

PREPARZIONE
In una padella sciogli del burro e aggiungi i porcini tagliati a fettine e prosegui la cottura per una decina di minuti. Adesso metti da una parte i funghi e accendi l'acqua per la pasta. Nella stessa padella dei funghi, rosola leggermente la salsiccia sminuzzata, sfuma con del vino e una volta evaporato unisci i funghi e prosegui la cottura a fuoco basso fino a cottura della pasta. Scola la calamarata, aggiungila al sugo e spadella a fuoco vivo per un minuto, impiatta, grattugia il formaggio e buon appetito.