Image
Loading
  • PRIMI
  • PAPPARDELLE
  • PASTA ALL UOVO

PAPPARDELLE CON PEPERONI

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Pappardelle all'uovo
200 Gr Peperoni dolci a cornetto
Formaggio grana

PREPARAZIONE
Accendi l'acqua per la pasta. Pulisci e taglia i peperoni a strisce.
In una padella scalda dell'olio , poi aggiungi i peperoni, copri e prosegui la cottura a fuoco medio. Non serve che li fai appassire completamente, con la pasta si sposano bene lasciandoli ancora polposi. Quando la pasta è pronta scolala e versala sui peperoni, spadella due minuti, impiatta, grattugia il formaggio e buon appetito