Image
Loading
  • PRIMI
  • SPETZLE
  • PASTA

SPETZLE SPECK E PANNA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
220 Gr Spatzle
50 Gr Speck tagliato a fiammifero
100 Gr Panna da cucina
Formaggio grana

PROCEDIMENTO
Accendi l'acqua per la pasta.
In una padella antiaderente soffriggi lo specK tagliuzzato, ma fai attenzione a non seccarlo.
Quando l'acqua bolle, versa la pasta e aggiungi la panna allo speck, amalgama per il tempo che gli spetzle vengono a galla ( circa un paio di minuti e sono cotti ) raccoglili con una schiumarola e riponili nel sugo. Mescola leggermente e impiatta. Grattugia il formaggio e buon appetito.