Image
Loading
  • PRIMI
  • CASARECCE
  • PASTA

CASARECCE TONNO CIPOLLA CAPPERI OLIVE

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Casarecce
80 Gr Tonno ( una scatolina )
100 Gr Cipolla rossa
10 Olive tagliate a rotelline
1 Cucchiaio di capperi salati ( circa 10-15 )

PROCEDIMENTO
Accendi l'acqua per la pasta
In una padella con un filo d'olio fai appassire la cipolla, aggiungi il tonno e poi i capperi dissalati.
Prosegui a cuocere a fuoco basso fino alla cottura della pasta, se il sugo si asciuga troppo aggiungi uno due cucchiai di acqua di cottura. Quando la pasta è quasi pronta , unisci le olive al sugo, alza un po' il fuoco, scola la pasta e versala nel sugo. Spadella due minuti, impiatta e buon appetito.