Image
Loading
  • PRIMI
  • PACCHERI
  • PASTA

PACCHERI SPINACI E RICOTTA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Paccheri
250 Gr Spinaci (puoi usare freschi o surgelati)
120 Gr Ricotta
Burro



PREPARAZIONE
Accendi l'acqua per la pasta.
In un' ampia padella sciogli una bella noce di burro e aggiungi gli spinaci, mezzo bicchiere d'acqua copri e prosegui la cottura per circa 10 minuti ,scoprili alza leggermente la fiamma e falli asciugare fino a cottura dei pacheri ( sono lunghi, cuociono in circa 16 minuti ). Nel frattempo sminuzza la ricotta. Quando è cotta ,scola la pasta e versala sugli spinaci, aggiungi la ricotta e amalgama facendo attenzione a non rompere i paccheri. In una padellina fondi del burro. Impiatta, versa sopra un po' di burro fuso e buon appetito. A piacere aggiungi del formaggio grana.