LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 350 Gr Gnocchi di patate 1 Salsiccia circa 100 Gr 80 Gr Fontina 4 - 5 cucchiai di latte PREPARAZIONE Sminuzza la salsiccia , togli il budello e rosolala in una padella a fuoco medio. Accendi l'acqua per gli gnocchi. Prendi e taglia a piccoli cubetti la fetta di fontina. Quando l'acqua bolle, in una seconda padella scalda 4 - 5 cucciai di latte , aggiungi la fontina e prosegui a fuoco basso fino a formare una crema. Versa gli gnocchi nell'acqua e nel frattempo unisci e amalgama la salsiccia alla crema di fontina. Dopo qualche minuto , quando vengono a galla, raccogli gli gnocchi con una schiumarola, impiattali, aggiungi sopra la crema di fontina e salsiccia e buon appetito.