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RISOTTO ALLA MELAGRANA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI

180 Gr Riso carnaroli
300 Gr Melograna
Cipolla per soffritto
500 Ml Brodo vegetale
Formaggio grana

PREPARAZIONE

Spremi la melagrana oppure sgranala, frulla i grani e filtra il succo tenendo da una parte un cucchiaio colmo di grani ( Ti serviranno poi per guarnire quando impiatti ), Dovresti ottenere circa un bicchiere di succo.
In una casseruola soffriggi la cipolla, versa il riso, tostalo e sfuma con del vino bianco. Versa quasi tutto il succo della melagrana e prosegui la cottura del riso aggiungendo il brodo poco per volta. Quando mancano pochi minuti alla cottura del risotto aggiungi il resto del succo. A cottura ultimata, spegni il fuoco e manteca con burro e il formaggio grana. Lascialo riposare un minuto coperto. Impiatta e guarnisci con i grani messi da parte e buon appetito.