LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Riso carnaroli 300 Gr Melograna Cipolla per soffritto 500 Ml Brodo vegetale Formaggio grana PREPARAZIONE Spremi la melagrana oppure sgranala, frulla i grani e filtra il succo tenendo da una parte un cucchiaio colmo di grani ( Ti serviranno poi per guarnire quando impiatti ), Dovresti ottenere circa un bicchiere di succo. In una casseruola soffriggi la cipolla, versa il riso, tostalo e sfuma con del vino bianco. Versa quasi tutto il succo della melagrana e prosegui la cottura del riso aggiungendo il brodo poco per volta. Quando mancano pochi minuti alla cottura del risotto aggiungi il resto del succo. A cottura ultimata, spegni il fuoco e manteca con burro e il formaggio grana. Lascialo riposare un minuto coperto. Impiatta e guarnisci con i grani messi da parte e buon appetito.