LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 160 Gr Pappardelle all' uovo 100 Gr Zucca Mezzo spicchio d'aglio 15 Gr Funghi misti secchi (Noi abbiamo usato funghi secchi, ma puoi usare freschi o surgelati ) Formaggio grana PREPARAZIONE In una padella con del burro, imbiondisci l'aglio, aggiungi i funghi precedentemente tenuti in ammollo 20/30 minuti, filtra con una garza o con un colino a maglie strette l'acqua dei funghi e versala nella padella, togli l'aglio e continua la cottura coperti per un 30 minuti. Accendi l'acqua per la pasta. Taglia la zucca a pezzettini e versala in una padella con del burro e un po' d'acqua e prosegui la cottura schiacciandola poco per volta fino a farla diventare una salsina. Butta la pasta a bollire, scopri i funghi e cuocili fino a che non scoli la pasta. Aggiungila ai funghi e spadella . Impiatta, aggiungi la zucca a ciuffetti ,grattugia il grana e buon appetito.