Image
Loading
  • PRIMI
  • CASARECCE
  • PASTA

CASARECCE PANCETTA E SALVIA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Casarecce
100 Gr Pancetta stufata
7/8 Foglie di salvia
Aceto Balsamico

PREPARAZIONE
Accendi l'acqua e quando bolle aggiungi la pasta .
Quando la pasta è quasi pronta, versa un filo d'olio in una padella e soffriggi mantenendole morbide le fettine di pancetta spezzettate, quindi aggiungi le foglie di salvia. Scola le casarecce e uniscile alla pancetta ,spadella a fuoco vivo e impiatta, aggiungi delle gocce di aceto balsamico e buon appetito.