LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Bucatini 150 Gr Passata o polpa di pomodoro 1 Cucchiaio di capperi salati ( più o meno una ventina ) 10 / 12 Olive nere 2/3 Pomodorini secchi sott'olio Mezzo spicchio d'aglio Pecorino PREPARAZIONE Accendi l'acqua per la pasta. Dissala i capperi in acqua corrente per qualche minuto, asciugali e tienili da parte, taglia le olive in tre quattro parti e spezzetta i pomodorini secchi sott'olio. In una padella imbiondisci mezzo spicchio d'aglio aggiungi i capperi e le olive e soffriggi qualche minuto, unisci la passata, copri e prosegui la cottura a fuoco medio basso. Prima di scolare la pasta, alza il fuoco del sugo e aggiungi i pomodorini secchi con un po' del loro olio, amalgama un po' il sugo, unisci i bucatini e spadella due minuti. Impiatta, grattugia il pecorino e buon appetito.