LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGRADIENTI 180 Gr Riso Carnaroli 1 Arancia Medio 1 - 2 Chiodi di garafona Vino bianco 500 Ml brodo vegetale Burro PROCEDIMENTO Spremi un arancia, grattugia la buccia e tieni tutto da una parte. In una casseruola tosta il riso, sfumalo con del vino bianco e una volta evaporato, aggiungi un po' di brodo versa mezzo succo d'arancia i chiodi di garofano e prosegui la cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Quando il riso e quasi pronto, togli i chiodi di garofano, aggiungi il resto del succo d' arancia e finisci la cottura. Spegni il fuoco, manteca con il burro, impiatta aggiungi la buccia d' arancia grattugiata e buon appetito