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RISOTTO ALL ARANCIA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGRADIENTI
180 Gr Riso Carnaroli
1 Arancia Medio
1 - 2 Chiodi di garafona
Vino bianco
500 Ml brodo vegetale
Burro

PROCEDIMENTO
Spremi un arancia, grattugia la buccia e tieni tutto da una parte.
In una casseruola tosta il riso, sfumalo con del vino bianco e una volta evaporato, aggiungi un po' di brodo versa mezzo succo d'arancia i chiodi di garofano e prosegui la cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
Quando il riso e quasi pronto, togli i chiodi di garofano, aggiungi il resto del succo d' arancia e finisci la cottura. Spegni il fuoco, manteca con il burro, impiatta aggiungi la buccia d' arancia grattugiata e buon appetito