LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 grammi di spaghetti 200 grammi di pomodorini 1/2 spicchio d'aglio 7 - 8 foglie basilico PROCEDIMENTO Accendi l'acqua per la pasta. Tagliuzza in 4 o 6 pezzi i pomodorini. In una padella imbiondisci leggermente l'aglio ,toglilo e aggiungi i pomodorini prosegui la cottura a fuoco medio. Scola la pasta qualche minuto prima della cottura e versala sui pomodorini aggiungi un paio di cucchiai di acqua di cottura e spadella due minuti, Aggiungi le fogli di basilico, impiatta e buon appetito