LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Orecchiette 400 Gr Cime di rapa 3 Filetti di acciughe sottolio 2-3 Cucchiai colmi di pane grattugiato 1/2 spicchio d'aglio PREPARAZIONE Accendi l'acqua per la pasta, calcola che devi cuocere assieme anche le cime di rapa quindi usa una pentola capiente. Pulisci le cime di rapa scartando le foglie esterne più grandi e quando bolle, versale nell'acqua e cucinale per 7-8 minuti, quindi aggiungi le orecchiette e prosegui la cottura assieme. In un' ampia padella versa dell'olio e tosta il pane grattugiato fino a farlo dorare leggermente, toglilo e tienilo da parte. Sempre nella stessa padella, imbiondisci l'aglio e aggiungi i filetti di acciuga, prosegui mescolando a fuoco basso fino a farli sciogliere. Togli l'aglio, alza la fiamma, scola la pasta con le cime di rapa e uniscile alle acciughe. Spadella due minuti, impiatta, aggiungi sopra un filo d'olio, il pane grattugiato e buon appetito.