Image
Loading
  • PRIMI
  • LINGUINE
  • PASTA

LINGUINE STRACCIATELLA BASILICO POMODORINI CONFIT

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI


INGREDIENTI

180 Gr Linguine
60 Gr Basilico (circa 50 foglie)
50 Gr Stracciatella
10/12 Pomodorini confit
25 Gr Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Accendi l'acqua per la pasta .
Se hai tempo, pesta il basilico in un mortaio con l'olio e il parmigiano fino a farlo diventare cremoso, se hai fretta usa il mix o puoi utilizzare del pesto pronto. Stessa cosa per i pomodorini confit , se te li prepari servono circa 2 ore di forno, ma li trovi anche già pronti e buoni al supermercato.
Nel frattempo si è cotta la pasta, scolala e versala in una fondina aggiungendo la salsa di basilico, parte della stracciatella e parte dei pomodorini tagliuzzati. Amalgama e impiatta. Utilizza il resto della stracciatella e dei pomodorini per guarnire il piatto e buon appetito.