LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Linguine 60 Gr Basilico (circa 50 foglie) 50 Gr Stracciatella 10/12 Pomodorini confit 25 Gr Parmigiano grattugiato PROCEDIMENTO Accendi l'acqua per la pasta . Se hai tempo, pesta il basilico in un mortaio con l'olio e il parmigiano fino a farlo diventare cremoso, se hai fretta usa il mix o puoi utilizzare del pesto pronto. Stessa cosa per i pomodorini confit , se te li prepari servono circa 2 ore di forno, ma li trovi anche già pronti e buoni al supermercato. Nel frattempo si è cotta la pasta, scolala e versala in una fondina aggiungendo la salsa di basilico, parte della stracciatella e parte dei pomodorini tagliuzzati. Amalgama e impiatta. Utilizza il resto della stracciatella e dei pomodorini per guarnire il piatto e buon appetito.