Image
Loading
  • PRIMI
  • FARFALLE
  • PASTA

FARFALLE GORGONZOLA E SAN DANIELE

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Farfalle
120 Gr Gorgonzola
60 Gr prosciutto San Daniele
Formaggio grana

PREPARAZIONE
Accendi l'acqua per la pasta.
Prendi le fettine di San Daniele spezzettale e riduci a pezzi anche il gorgonzola.
Quando manca poco alla cottura delle farfalle, in una padella sciogli una bella noce di burro, aggiungi il gorgonzola e a fuoco basso fondilo fino a ridurlo ad una crema.
Scola la pasta , versala sulla padella, aggiungi le fettine di San Daniele e spadella un minuto. Impiatta grattugia il grana e buon appetito.