Image
Loading
  • PRIMI
  • RISOTTO
  • RISO

RISOTTO RADICCHIO E SALSICCIA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Riso Carnaroli
100 Gr Radicchio rosso
1 Salsiccia ( 80 / 100 Grammi )
Cipolla per soffritto
Vino bianco
500 Mi Brodo vegetale
Formaggio grana

PROCEDIMENTO
In una casseruola versa un filo di olio e soffriggi la cipolla, aggiungi il radicchio tagliuzzato a striscioline, dopo 3- 4 minuti unisci la salsiccia senza il budello, rompila schiacciandola con una forchetta e cuoci a fuoco medio per altri 4-5 minuti. Versa il riso , sfuma con il vico bianco e prosegui la cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Quando il riso è pronto, spegni il fuoco e mantecalo con il burro e il formaggio grana, Impiatta e a piacere grattugia sopra dell'altro formaggio grana e buon appetito