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  • PRIMI
  • RIGATONI
  • PASTA

RIGATONI FINOCCHIO E ARANCIA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGRADIENTI
180 Gr Rigatoni
200 Gr Finocchio
Mezza arancia
Cipollotto per soffritto

PROCEDIMENTO
Accendi l'acqua per la pasta. In una padella versa dell'olio e soffriggi il cipollotto, aggiungi il finocchio tagliato a fettine sottili e prosegui la cottura coperto e a fuoco basso fino a che non scoli la pasta. Nel caso il sugo si asciughi, aggiungi un po'di acqua di cottura. Prima di scolare la pasta , alza il fuoco del finocchio, aggiungi il succo di mezza arancia e grattugia un po' della buccia.. Scola la pasta, uniscila al sugo e spadella un minuto. Impiatta, grattugia sopra un altro po' di buccia di arancia e buon appetito.