LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 200 Gr Orecchiette 200 Gr pere abate 1/2 cucchiaio di miele Pecorino Grattugiato PROCEDIMENTO Accendi l'acqua per la pasta. Sbuccia la pera e tagliala a fettine sottili circa 2/3 mm .Quando bolle versa le orecchiette nell'acqua, Nei 6/ 7 minuti che si cucinano prendi una padella con un filo d'olio e caramella le fettine di pera .Poco prima di scolare la pasta , aggiungi e amalgama il miele alle pere. Versa le orecchiette nel sugo, spadella e impiatta. Grattugia il pecorino aggiungendo qualche scaglietta e buon appetito.