LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Linguine 200 Gr Pomodorini datterino 200 Gr Code di gamberoni ( circa 10 / 12 code ) surgelate. I numeri dei gamberoni dipendono dalle varie teglie 1 Spicchio d'aglio Vino bianco PREPARAZIONE Pulisci le code di gambero, togli il filetto nero dell'intestino e il carapace. Taglia in 4 / 8 pezzi i pomodorini, ma non farli troppo piccoli. Accendi l'acqua per la pasta. Versa un filo d'olio in una padella con uno spicchio d'aglio e fallo insaporire, aggiungi le code di gambero e falle rosolare per qualche minuto, togli l'aglio e sfuma con il vino bianco. Una vota evaporato, togli le code di gambero , tagliane qualcuna in tre quattro parti (lasciane alcune intere per decorare quando impiatti ) e riponile in un piatto coperte. Quando l'acqua bolle versa la pasta. Adesso nella stessa padella dei gamberi con il restate fondo di cottura, aggiungi i pomodorini e prosegui la cottura a fuoco medio. Scola la pasta qualche minuto prima della cottura, mantieni un po' di acqua di cottura che versi sui pomodorini, aggiungi le code dei gamberi , la pasta e spadella qualche minuto portando a cottura le linguine, impiatta e buon appetito.