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RISOTTO PORRI E PEPERONI

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGRADIENTI
180 Gr Riso Carnaroli
40 Gr Porri
120 Gr Peperoni
Vino bianco
500 Ml brodo vegetale
Formaggio grana

PROCEDIMENTO
Taglia il porro a rotelline sottili e mettilo in una casseruola con una bella noce di burro, fallo ammorbidire a fuoco medio, aggiungi i peperoni tagliati a striscioline e prosegui la cottura . In una padella tosta il riso, sfumalo con del vino bianco e una volta evaporato, versa il riso nella casseruola con i porri e i peperoni e prosegui la cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Quando il risotto è pronto , spegni il fuoco e mantecalo con del burro e il formaggio grana. Fallo riposare un minuto, impiatta e buon appetito.