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  • PRIMI
  • CALAMARATA
  • PASTA

CALAMARATA PUNTARELLE PEPERONCINO E ACCIUGHE

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGRADIENTI

180 Gr Calamarata
200 Gr Puntarelle
1 Peperoncino essiccato piccolo
1 Spicchietto d'aglio
3 / 4 Filetti di acciuga
Formaggio grana o pecorino a picaere

PROCEDIMENTO

Accendi l'acqua per la pasta.
In una padella con un filo d'olio imbiondisci e poi togli lo spicchio d'aglio aggiungi il peperoncino sminuzzato e i filetti di acciuga. Quando sono sciolti versa le puntarelle e prosegui la cottura a fuoco medio basso, nel caso aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura. Quando cotta, scola e versa la pasta nel sugo, alza il fuoco e spadella due minuti. Impiatta grattugia grana o pecorino a piacere e buon appetito.