LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGRADIENTI 180 Gr Calamarata 200 Gr Puntarelle 1 Peperoncino essiccato piccolo 1 Spicchietto d'aglio 3 / 4 Filetti di acciuga Formaggio grana o pecorino a picaere PROCEDIMENTO Accendi l'acqua per la pasta. In una padella con un filo d'olio imbiondisci e poi togli lo spicchio d'aglio aggiungi il peperoncino sminuzzato e i filetti di acciuga. Quando sono sciolti versa le puntarelle e prosegui la cottura a fuoco medio basso, nel caso aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura. Quando cotta, scola e versa la pasta nel sugo, alza il fuoco e spadella due minuti. Impiatta grattugia grana o pecorino a piacere e buon appetito.