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RISOTTO CON LA ZUCCA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGRADIENTI
180 Gr Riso carnaroli
180 Gr Zucca
Cipolla per soffritto
500 ml Brodo vegetale
2/3 Amaretti
Formaggio grana

PROCEDIMENTO
In una padella imbiondisci un po' di cipolla, aggiungi la zucca tagliata a piccoli cubetti, un po' di brodo e prosegui la cottura schiacciando leggermente la zucca con una forchetta fino a renderla morbida. In un tegame tosta il riso, sfumalo con del vino bianco e una volta evaporato versa la zucca sul tegame del riso e prosegui la cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
A fine cottura spegni il fuoco e manteca il risotto con del burro e il formaggio grana. Lascia riposare un minuto, impiatta, sbriciola sopra gli amaretti e buon appetito.