Image
Loading
  • PRIMI
  • FUSILLI
  • PASTA

FUSILLI CAROTE E ZUCCHINE

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Fusilli
100 Gr Carote
100 Gr Zucchine
Cipolla
Formaggio grana

PROCEDIMENTO
Accendi l'acqua per la pasta.
Taglia a dischetti sottili sia le carote che le zucchine.
In una padella con dell'olio, soffriggi un po' di cipolla ,quindi aggiungi le carote e le zucchine e prosegui la cottura coperte a fuoco medio fino a che la pasta è al dente. Se si asciugano troppo aggiungi un cucchiaio di acqua della pasta. Scola i fusilli, versali nel sugo e spadella un paio di minuti. Impiatta aggiungi un filo d'olio, il formaggio grattugiato e buon appetito.