LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Fusilli 100 Gr Carote 100 Gr Zucchine Cipolla Formaggio grana PROCEDIMENTO Accendi l'acqua per la pasta. Taglia a dischetti sottili sia le carote che le zucchine. In una padella con dell'olio, soffriggi un po' di cipolla ,quindi aggiungi le carote e le zucchine e prosegui la cottura coperte a fuoco medio fino a che la pasta è al dente. Se si asciugano troppo aggiungi un cucchiaio di acqua della pasta. Scola i fusilli, versali nel sugo e spadella un paio di minuti. Impiatta aggiungi un filo d'olio, il formaggio grattugiato e buon appetito.