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  • PRIMI
  • RIGATONI
  • PASTA

RIGATONI POMODORO PROSCIUTTO PEPERONI

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI


INGREDIENTI
180 Gr Rigatoni
80 Gr Prosciutto cotto a cubetti
70 Gr Peperoni
100 Gr Passata
Cipolla per soffritto
4 - 5 Foglie di basilico
Formaggio grana

PROCEDIMENTO
Accendi l'acqua per la pasta.
In una padella soffriggi la cipolla, aggiungi e fai appassire i peperoni tagliati a listarelle. Dopo qualche minuto
unisci e fai leggermente rosolare i cubetti di prosciutto, versa la passata, copri e prosegui la cottura a fuoco basso fino a cottura della pasta. Se preferisci puoi sostituire la passata con pomodorini freschi.
Poco prima di scolare la pasta, scopri e alza il fioco del sugo, unisci la pasta, spadella due minuti, aggiungi le foglie di basilico e impiatta. Grattugia sopra il formaggio e buon appetito.