LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Rigatoni 80 Gr Prosciutto cotto a cubetti 70 Gr Peperoni 100 Gr Passata Cipolla per soffritto 4 - 5 Foglie di basilico Formaggio grana PROCEDIMENTO Accendi l'acqua per la pasta. In una padella soffriggi la cipolla, aggiungi e fai appassire i peperoni tagliati a listarelle. Dopo qualche minuto unisci e fai leggermente rosolare i cubetti di prosciutto, versa la passata, copri e prosegui la cottura a fuoco basso fino a cottura della pasta. Se preferisci puoi sostituire la passata con pomodorini freschi. Poco prima di scolare la pasta, scopri e alza il fioco del sugo, unisci la pasta, spadella due minuti, aggiungi le foglie di basilico e impiatta. Grattugia sopra il formaggio e buon appetito.