Image
Loading
  • PRIMI
  • SCIALATIELLI
  • PASTA

SCIALATIELLI FUNGHI GORGONZOLA MASCARPONE

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Scialatielli
80 Gr Gorgonzola dolce e mascarpone
100 Gr Misto funghi trifolati circa mezzo barattolo.

NOTA : Io per tempo e praticità ho usato funghi trifolati in barattolo, tu puoi usare funghi freschi ,surgelati o secchi a tuo piacere e tempo.


PREPARAZIONE
Accendi l'acqua per la pasta.
Quando la pasta è quasi cotta, in ina padella abbastanza ampia, riscalda i funghi con parte del loro olio. Scola la pasta e versala nella padella. Aggiungi il gorgonzola a pezzi e amalgama qualche minuto fino a scioglierlo completamente, impiatta e buon appetito.