Image
Loading
  • PRIMI
  • CALAMARATA
  • PASTA

CALAMARATA MELANZANE SPECK E CREMA DI BRIE

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 GR Calamarata
100 Gr Melanzane
60 Gr Speck in fetta spessore di 2/3 millimetri
70 Gr Brie
Latte

PREPARAZIONE
Accendi l'acqua per la pasta. Taglia la melanzana a rotelle da 3 / 4 millimetri di spessore e lo speck in corte striscioline di ugual spessore. In un piattino prepara il brie a pezzettini. In un padella anti aderente griglia le fette di melanzane e poi riponile a parte con del sale e olio. Quando manca poco alla cottura della pasta, in una padella con un filo d'olio , rosola leggermente lo speck, taglia in quattro o sei pezzi le fette di melanzane grigliate e uniscile allo speck. In una padellina ,metti due tre cucchiai di latte e sciogli il brie a fuoco basso fino a farlo diventare una crema. Scola la pasta, versala nel sugo di speck e melanzane e spadella due minuti. Impiatta, versa sopra la crema di brie e buon appetito.