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GNOCCHI ALLA SORRENTINA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
350 Gr Gnocchi di patate
120 Gr Mozzarella
200 Gr Passata di pomodoro
1 Spicchio d'aglio
1 Cucchiaino di zucchero
6-7 foglie di basilico fresco
Formaggio grana

PREPARAZIONE
In una ampia padella imbiondisci l'agio, toglilo e versa la passata ,aggiungi il cucchiaio di zucchero, alcune foglie di basilico e cuoci per una decina di minuti a fuoco basso. Accendi l'acqua per gli gnocchi. Taglia a cubetti la mozzarella e tienila da parte. Accendi il grill del forno e portalo a 250 gradi. Versa gli gnocchi nell'acqua bollente e quando vengono a galla, circa in un paio di minuti, raccoglili con una schiumarola, versali sulla padella con la passata e mescola delicatamente. Versa il tutto in una pirofila, aggiungi sopra la mozzarella a cubetti, copri con il formaggio grana e inforna per cinque minuti. Impiatta con alcune foglie di basilico fresco e buon appetito.