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  • PRIMI
  • RIGATONI
  • PASTA

RIGATONI PANCETTA DOLCE POMODORO E OLIVE NERE

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Rigatoni
80 Gr Pancetta dolce a cubetti
Cipolla per soffritto
80 Gr Passata
5 - 6 Olive nere
Formaggio grana

PREPARAZIONE
Accendi l'acqua per la pasta. In una padella imbiondisci la cipolla, aggiungi i cubetti di pancetta e falla rosolare mantenendola morbida senza seccarla, versa la passata ,copri e prosegui la cottura a fuoco medio. Prepara le olive tagliandole a rotelline. Quando la pasta è pronta, scopri e alza la fiamma del sugo e aggiungi le olive. Scola la pasta, uniscila al sugo, spadella un minuto, impiatta, grattugia il formaggio e buon appetito.