LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Rigatoni 80 Gr Pancetta dolce a cubetti Cipolla per soffritto 80 Gr Passata 5 - 6 Olive nere Formaggio grana PREPARAZIONE Accendi l'acqua per la pasta. In una padella imbiondisci la cipolla, aggiungi i cubetti di pancetta e falla rosolare mantenendola morbida senza seccarla, versa la passata ,copri e prosegui la cottura a fuoco medio. Prepara le olive tagliandole a rotelline. Quando la pasta è pronta, scopri e alza la fiamma del sugo e aggiungi le olive. Scola la pasta, uniscila al sugo, spadella un minuto, impiatta, grattugia il formaggio e buon appetito.