LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGRADIENTI 220 Gr Orecchiette 150 Gr Cavolo nero 80 Gr Pancetta 4-5 pomodorini secchi sottolio 1 spicchio d' aglio PREPARAZIONE Metti dell'acqua in una pentola pensando che dopo sulla stessa cucinerai anche la pasta, quando bolle versa il cavolo nero e cuoci per una decina minuti. Raccogli il cavolo e non scolare l'acqua, ma tienila calda. Nel frattempo in una padella imbiondisci l'aglio, toglilo e rosola i cubetti di pancetta senza seccarla, aggiungi il cavolo e prosegui la cottura a fuoco medio baso. Riporta a bollore l'acqua tenuta in caldo e versa le orecchiette. Quando sono quasi pronte, alza il fuoco del sugo, aggiungi i pomodorini secchi tagliuzzati lasciando un po' del loro olio. Scola la pasta , aggiungila al sugo, spadella un minuto, impiatta e buon appetito.