Image
Loading
  • PRIMI
  • ORECCHIETTE
  • PASTA

ORECCHIETTE ZUCCA E PANCETTA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Orecchiette
180 Gr Zucca
100 Gr Pancetta dolce a cubetti
Formaggio grana

PROCEDIMENTO
Pulisci e taglia a cubetti la zucca. Metti un po' d'olio in una padella e soffriggi la pancetta senza seccarla.
Accendi l'acqua per la pasta.
Aggiungi la zucca alla pancetta e prosegui la cottura a fuoco basso. Nel caso il sugo si asciugasse troppo aggiungi un cucchiaio d' acqua di cottura della pasta..
Scola le orecchiette, uniscile al sugo e spadella un minuto a fuoco vivo, impiatta aggiungi il formaggio e buon appetito.