LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Orecchiette 180 Gr Zucca 100 Gr Pancetta dolce a cubetti Formaggio grana PROCEDIMENTO Pulisci e taglia a cubetti la zucca. Metti un po' d'olio in una padella e soffriggi la pancetta senza seccarla. Accendi l'acqua per la pasta. Aggiungi la zucca alla pancetta e prosegui la cottura a fuoco basso. Nel caso il sugo si asciugasse troppo aggiungi un cucchiaio d' acqua di cottura della pasta.. Scola le orecchiette, uniscile al sugo e spadella un minuto a fuoco vivo, impiatta aggiungi il formaggio e buon appetito.