LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 GR Penne 80 Gr Gamberetti sgusciati 40 Gr Salmone affumicato ( puoi sostituire con la trota affumicata ) 100 Gr Panna da cucina PROCEDIMENTO Accendi l'acqua per la pasta. Nel frattempo spezzetta le fettine di salmone. Quando l'acqua bolle versa la pasta, prendi una padella aggiungi una noce di burro e cuoci per quattro cinque minuti i gamberetti a fuoco basso. Quando la pasta è quasi cotta, aggiungi il salmone spezzettato ai gamberetti e prima di scolare la pasta unisci al sugo la panna. Scola, versa la pasta nel sugo e spadella un minuto. Impiatta e buon appetito.