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TROFIE POMODORO E PISELLI

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Trofie
120 Gr Piselli
150 Gr Polpa di pomodoro
Cipolla
Formaggio Grana



PREPARAZIONE
In una padella scalda dell'olio e fai appassire leggermente un po' di cipolla, aggiungi i piselli (noi per praticità abbiamo usato piselli in scatola, ma puoi usare quelli freschi o surgelati, naturalmente allunghi un po' i tempi di preparazione) a piacere unisci anche un chiodo di garofano e prosegui la cottura a fuoco vivo per qualche minuto, nel frattempo accendi l'acqua per la pasta.
Ora aggiungi ai piselli la polpa di pomodoro e prosegui a fuoco medio basso fino alla cottura della pasta. Scola la pasta, aggiungila al sugo e spadella per amalgamare per bene, impiatta aggiungi il formaggio grana e buon appetito.