LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Penne 120 Gr Tonno sottolio 2 Filetti di acciuga Cipolla per soffritto 1 / 2 Foglioline di menta e prezzemolo tritato PREPARAZIONE Accendi l'acqua e quando bolle aggiungi la pasta. Ora in una padella con dell'olio, fai appassire la cipolla, unisci e sciogli i filetti di acciuga. Versa il tonno e amalgama aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura e le foglioline di menta.. Scola la pasta ancora al dente e uniscila al tonno mantenendo un po' della sua acqua. Spadella un paio di minuti, impiatta, aggiungi il prezzemolo tritato e buon appetito.