LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Farfalle 200 Gr Seppioline - io ho usato seppioline già pulite e surgelate, chiaramente se le usi fresche il costo della ricetta varia. 80 Gr Passata di pomodoro 60 Gr Piselli in scatola. Cipolla per soffritto. PREPARAZIONE Lascia scongelare un po' le seppioline e poi tagliale a rotelline tenendo qualche tentacolino intero, se le usi fresche puliscile lavale e poi tagliale come quelle surgelate. In una padella soffriggi un po' di cipolla aggiungi le seppioline sfuma con del vino bianco, coprile e prosegui la cottura per una quindicina di minuti. Accendi l'acqua per la pasta e versa i piselli sulle seppioline, dopo un paio di minuti unisci anche la passata, copri e prosegui la cottura a fuoco basso fino a che la pasta non è' pronta. Prima di scolare la pasta, scopri il sugo e alza la fiamma. Scola le farfalle , uniscile al sugo, spadella un minuto, impiatta e buon appetito.