Image
Loading
  • PRIMI
  • PACCHERI
  • PASTA

PACCHERI CON CREMA DI PATATE E SPECK

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Paccheri
Cipolla per soffritto
150 Gr Patate
70 Gr speck a fiammifero confezionato
oppure taglia a fiammifero 1-2 fette affettate ad uno spessore di 2-3 millimetri.
Formaggio grana

PROCEDIMENTO
In una padella imbiondisci la cipolla e aggiungi le patate tagliate a dadini, versa mezzo bicchiere d'acqua e prosegui la cottura per una quindicina di minuti. Accendi l'acqua per la pasta. Quando la patata si è ammorbidita, con un frullatore falla diventare quasi una crema, ma che rimanga ancora leggermente densa e mantienila calda . Quando la pasta è quasi pronta, rosola lo speck in una padella con un filo d'olio. Scola la pasta, aggiungila alla crema di patate, alza il fuoco e spadella due minuti facendo attenzione a non rompere i paccheri. Impiatta, aggiungi sopra lo speck, grattugia il formaggio e buon appetito.