LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Paccheri Cipolla per soffritto 150 Gr Patate 70 Gr speck a fiammifero confezionato oppure taglia a fiammifero 1-2 fette affettate ad uno spessore di 2-3 millimetri. Formaggio grana PROCEDIMENTO In una padella imbiondisci la cipolla e aggiungi le patate tagliate a dadini, versa mezzo bicchiere d'acqua e prosegui la cottura per una quindicina di minuti. Accendi l'acqua per la pasta. Quando la patata si è ammorbidita, con un frullatore falla diventare quasi una crema, ma che rimanga ancora leggermente densa e mantienila calda . Quando la pasta è quasi pronta, rosola lo speck in una padella con un filo d'olio. Scola la pasta, aggiungila alla crema di patate, alza il fuoco e spadella due minuti facendo attenzione a non rompere i paccheri. Impiatta, aggiungi sopra lo speck, grattugia il formaggio e buon appetito.